XpressEngine

• ???: ㅈㄴ 병신같은 생각이넼ㅋㅋㅋㅋ
  • 영애쓰
    조회 수: 3, 2020.08.20 00:25:25
  • ???: ㅈㄴ ♡같은 생각이넼ㅋㅋㅋㅋ

4c7d8708d57225e92b3218bb0cec8792009c077c
    7b4b8a139a166868b9c754073c3d55ff754ce248

.

???: ㅈㄴ ♡같은 생각이넼ㅋㅋㅋㅋ

보육교사2급준비 평점이야기 아예 안하는거보니 형편없었나보네 ㅋㅋ   팀은 져도 평점은 잘받는다는게 유일한 위안거리였는데 보육교사2급준비 지금 웃긴거 뭔줄알아요? 네이버고 네이트고 포탈 사이트에 기성용 경기력 안나오고 외질 이야기만나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인스타 팔로워 늘리기 뚫리면 1:1 상황인데 그 상황에서 휘슬 부나? 어드벤 줘야지 . 골 판독기 도입 했다 하지 않았나 들어갔으면 알아서 짜지고 들어갔다고 인정해야지 뭘 시1발러미 휘슬 불었다고 다시 차래ㅋㅋㅋ 개스날 선더랜드한테 한참 먹히고 있을 때 분위기 끊어먹네 ㅋㅋㅋㅋ 결국 역습에 이은 한방ㅋ 엠비피는 심판이다 . 그리고 촤악의 평점 기성용ㅋ 옵사 하면서까지 헤딩 시도하려다 몸만 골인하고 ㅋㅋ 그 긴 기럭지로 세컨볼도 못 따내더만?ㅋㅋ vert good SNS팩토리 기성용 경기력 기사 네이버, 네이트 통틀어서 1개... 외질 도배 온라인보육교사자격증 제목 너무 오그라든다...기성용의 선덜랜드... 세부 호핑투어 기레기 골대에 쳐박히는거 존.나 웃기더만...ㅋㅋㅋㅋ 옵사이드 된게 그나마 기레기한테는 천만 다행이였지 그 좋은 찬스도 못살리니깐 골대에 쳐박혀있어도 팀동료들 아무도 신경안쓰더만 아이폰11 프로 솔직히 외질도 잘했지만.... 지루가 더 잘한거 같던데.... 사회복지사2급 자격증 기성용 경기력 기사 네이버, 네이트 통틀어서 1개... 외질 도배 차고 시즌 초반이긴 하지만 아스날이랑 리버풀이 신기할만큼 꾸역꾸역 잘 이기네 갤럭시S20 울트라 가격 휘슬불엇다 안불엇다로 모라모라하는데 애초에 휘슬분거부터가 오심이다. 볼경합중이고 빠지면 1대1 상황이고 볼이 사냐소유가 아니엿기 때문에 그 시기에 휘슬부는거자체가 오심. 볼경합이 끝나고 볼이 사냐소유로 넘어갓을때 부는게 맞는거다. 카드색상의 유무를 떠나서 불면 안되는상황이엇다 보육교사과목

댓글 0 ...

http://gcmsender.iptime.org/xe/index.php?document_srl=20079
3283 라소예 14 2020.08.26
3282 반이다반 0 2020.08.26
3281 파란피망 1 2020.08.26
3280 신마담 0 2020.08.25
3279 풀려버린뫼... 1 2020.08.25
3278 한결맘 0 2020.08.24
3277 바오 4 2020.08.24
3276 롯데 팬 4 2020.08.24
3275 먹어줘야 13 2020.08.24
3274 러브하우스 2 2020.08.24
3273 충입가능지역 2 2020.08.23
3272 땅콩쿠기 1 2020.08.23