XpressEngine

• 살찐 고양이의 비애
  • 아내와엄마
    조회 수: 1, 2020.08.22 06:47:44
  • 살찐 고양이의 비애

ㅠㅠ

살찐 고양이의 비애

법인리스 쩐다 굿 법인리스 ㅋㅋ굿 보육교사과목 8호골 진짜 대단하대요 ㄷㄷ 일본직구 와 도르트문트를...;; 맨시,레알도 쩔쩔매게만든 팀인데... 오산치과 정지훈이 흥미니 대신 군대 2년 더 가자! 인스타 좋아요 늘리기 국대에서 못한단 리플은 머냐 국대에서 언제 제대로 기회준 적 있다고... 감독들은 맨날 밥줘랑 동궈 챙기느라 바빴지 온라인 보육교사자격증 꼬우면 여자로 태어나든가.... 남자가 참..... 어휴... 남자는 군대가고 여자는 2년간 선택의 기회주는게 맞다. 우리도 2년간 학교수업스트레스에 해외연수에 휴학에 알바에 자격증에 토익에 답사에 인관관계 유지하려면 커피에 술에 팸레에 맛집탐방에..... 또 먹었으니 운동에 헬스에... 등골빠지게 힘들다 군대 못지 않음... 그리고 남자 군대 가는거에 대해서 감사도 하고 있으니 이제 병역의 의무에 관한 문제에 대해선 왈가왈부 그만하고 복무에 충실하시길.....그리고 몸 좀 불편하면 공익도 갈수 있잖아요.... 방위산업체 등등 대체 복무도 많던데... 선택의 폭도 넓은데 너무 불만만 하지마세요.... 남자는 이렇게 국가에서 정해진 선택의 갈림길이라도 주죠..... 여자는 경쟁 그 자체인 사회에 내 던져지는것과 같아요.... 서로서로 각자 할일이있는거고 서로 다 힘드니 병역의 의무로 유 세 떨지말고 서로 까지마요... 보육교사2급준비 박주영도 이나이때 날라댕겼는데.. 국대서 좀 못하면 박주영 까듯이 손흥민도 ㄱ ㅐ까이겠지?! 인스타 좋아요 늘리기 이놈은 그냥 우리나라 국민이 군 면제 시켜달라고 할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 제2의 차범근인가 근데 분데스리가 티비에서 잘 않하니까 ㅠㅠ 갤럭시S20 울트라 가격 손세이셔널 ㅋㅋㅋㅋ 8호골은 진짜 대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 보육교사자격증취득

댓글 0 ...

http://gcmsender.iptime.org/xe/index.php?document_srl=20441
3283 라소예 14 2020.08.26
3282 반이다반 0 2020.08.26
3281 파란피망 1 2020.08.26
3280 신마담 0 2020.08.25
3279 풀려버린뫼... 1 2020.08.25
3278 한결맘 0 2020.08.24
3277 바오 4 2020.08.24
3276 롯데 팬 4 2020.08.24
3275 먹어줘야 13 2020.08.24
3274 러브하우스 2 2020.08.24
3273 충입가능지역 2 2020.08.23
3272 땅콩쿠기 1 2020.08.23