XpressEngine

• 오빠 몰래 담배피우는 여동생
  • 아트아트
    조회 수: 15, 2020.09.09 00:54:11
  • 오빠 몰래 담배피우는 여동생

.

오빠 몰래 담배피우는 여동생

보육교사 똥물에 들어가는구만ㅎ 그리고 뭔 창당을 이렇게 자주하냐 민주당아 ㅎ 그속에 인간들은 그대로인데 친노는 그대로 있는데 이름만 바꾼다고 달라지냐ㅎ 개명하면 사람이 달라지니? ㅎ 그리고 자력으로는 그렇게 자신이 없냐ㅉㅉ 대안정당이 아닌 반대정당이니까 니들이 정권을 못 잡는거다 ㅉㅉ 하긴 평생 야당하면서 정당만 유지하는데는 10프로 지지율로도 충분하지 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 보육교사 V3란 듣보잡 백신으로 언플 감성팔이 할 떄 부터 알아 봤다. 정말 대선을 저놈이 포기한게 다행이다. SK정수기 1+1-2가 될거 같아서 합치는거라면 큰 오산이다 ㅉㅉ 봐라ㅋ 3자대결로 5: 3: 2 비율로 가져갈거 양자대결로 7 : 3의 비율로 되지 ㅎㅎ 바보같은 놈들 ㅋㅋ 니들 전략 누가 짜니? ㅎㅎ 보육교사사이버 모 아쉽기도 하지만 현실과 이상사이에서 현실을 택한거니 이해는 간다 어차피 선거막바지에 야권연대하면 똑같은 욕먹을거 해봐라 다만 조금이라도 신선한 바람을 일으키려면 안철수가 선두에 서야 할기다 사회복지사자격증취득방법 안철수 아직 정치인 물이 덜들어 순진하니 민주당 쇄신 약속을 믿는거지 나중에 후회하는 날이 올거란 생각이 드는데 ... 믿었던 도끼에 발등 찍히는 일이... 데일리SNS 원래자리로 하던거나 하는게 좋을거 같아.... 차고 새정치좋아하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나더썩고싶은거냐...그리고저번대선때부터말하지만문죄인힌테밀려서눈물이나찔찔짜고배포도없고정치할그릇이아님ㅋ지금까지하던일이랑은스케일이틀리거든ㅋㅋㅋㅋ아이고나참ㅋㅋㅋㅋ그러니까하시던일이나하시라니까정치가무슨직업바꾸듯이가나단한줄아나ㅋㅋㅋ 갤럭시노트20 가격 민주당 쇄신보다 한국정치 쇄신이 더 빠를 듯 ㅋㅋㅋ 민주당을 바꾸겠다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 유튜브 구독자 늘리기 좀잇다가 안돼면 정의당도잇고 통진당도 잇거든???? 선택의 여지는 많거든,, 인스타 좋아요 늘리기 안철수 지가 뭐라고 지몸뚱이하나 들어가면 쇄신이 되냐?ㅋㅋㅋ 그냥 똥통속에 들어간 다른 똥이지 렌트카싼곳

댓글 0 ...

http://gcmsender.iptime.org/xe/index.php?document_srl=23147
3343 다다님의 1 2020.09.14
3342 이루다 0 2020.09.14
3341 시온 0 2020.09.14
3340 전대리의택상밖 1 2020.09.14
3339 윤맘 0 2020.09.13
3338 착한몬스터 2 2020.09.13
3337 모든행복 0 2020.09.13
3336 행복공간 1 2020.09.12
3335 지구별 2 2020.09.12
3334 1407호나팀장 0 2020.09.12
3333 새콤라이프 1 2020.09.11
3332 어제감성 7 2020.09.11