XpressEngine

• 나는 공산당이 싫어요.
  • 룰루루루
    조회 수: 0, 2020.09.16 05:01:59
  • 나는 공산당이 싫어요.

.

나는 공산당이 싫어요.

인터넷설치현금 일베충 ㅅㄱ 실드 치로 몰려왔다 인터넷설치현금 점마 아직도 살아있나 인스타 좋아요 늘리기 김기춘정도의 권력과 부를가지고있으면 노후 편안히 욕심안부리고 보내야되지않나 뒤질때까지 정치할려나 카베진 직구 오늘죽을지 내일죽을지모르는인간들이 성회장님세상버렸다고 대놓고거짓말하네 여덜놈이 하나같이모른다 그렇게친하지도않다 얼굴만아는사이다 개같은색기들 아프리카 흑인들되려다가 노예처럼부려먹은놈은 더웃기네드러운종자들 죽는사람이거짓말하고죽었겠나 말같은소리해라 개색기들아 나잇살이나처먹어가지고 세상을왜그리사냐 ♡자식들아 인간사표를써라 유튜브 구독자 늘리기 왜 그러고..... ㅋㅋ 에휴~~ ㅉㅉ~~ 일본직구 하루빨리 명예회복 하시길 바랍니다. 인스타 한국인 팔로워 ㅈㄹ영감능구렁 탱이 이미 빠져나갈 대가리는 다굴러 놨겠지 카~~악 퉤!!! 보육교사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인스타 한국인 팔로워 시버럴색기 참 독하게도 생겼다 아이폰9 가격 그렇게 ♡까면 누가 믿는다고 하니? 진짜 양심없는 ㅅㄲ다 오산치과

댓글 0 ...

http://gcmsender.iptime.org/xe/index.php?document_srl=24389
3373 신당동드림걸 4 2020.09.22
3372 XQE345 0 2020.09.22
3371 자연밥 0 2020.09.22
3370 목이짧은기린의 7 2020.09.21
3369 가인 54 2020.09.21
3368 목포댁 1 2020.09.21
3367 꼬이짬 2 2020.09.21
3366 뭐꼬뭐꼬 1 2020.09.20
3365 요리나라 1 2020.09.20
3364 요리요리 2 2020.09.19
3363 째즈소녀 1 2020.09.19
3362 하늘날다 2 2020.09.19