XpressEngine

• 육성 응원 금지된 야구장 풍경
  • 자연밥
    조회 수: 0, 2020.09.22 05:53:01
  • 육성 응원 금지된 야구장 풍경

.

육성 응원 금지된 야구장 풍경

아이폰9 가격 박원순이 소통??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? 너나 잘하라고 하세요. 아이폰9 가격 서울사람들아, 저 원숭이 이번 지방선거서 갈아버려라! 저런걸 시장을 만들다니! 서울시민들 수준이 이 정도냐, 나~참! 배도라지즙 아직도 오세훈 드립치는 새키들은 서울에서 안 살지? 무료 식사에 무료 스마트폰, 무료 침낭에 이어 이번에는 노숙자들한테 무료 잠바 제공 하셨더군요. 왜 이렇게 노숙자를 좋아하나 몰라. 아주 노숙자라면 심장까지 빼줄 양반이야. 노숙자를 사회에 돌려 보내기 위해 힘쓰는게 아니라 노숙자는 일 안 해도 놀고 먹을수 있다는걸 알려주고 계시네. 아이폰11 프로 소통은 모든 공직자에게 필요한 자세다 무슨 대통령을 겨냥해서 나온 소리라느니 하는 것들은 본인이 찔려서 하는 소린가? 대통령 겨냥한거면 또 어떻고 공주 모시고 사는것도 아니고... 대통령은 국민의 대리인일뿐 그 이상도 이하도 아니다... 국민들이 권력자들을 우대할수록 그들은 겸손해지긴 커녕 우리에게 남은 권력마저 빼앗아간다.. 정신차리자.. 인스타 한국인 팔로워 박원순아 너의 그 꼴페미 호구 경향 때문에 내 세금 난 혜택도 못받고 나보다 잘사는 여자들한테 다 돌아간다. 저번에 남성연대랑 인터뷰 내용보니까 참 기가 차더라. 남성연대 사람이 그렇게 논리적으로 지금 서울시 여성정책들은 지나친 역차별이다를 설명해줘도. 그렇게 논리적으로 설명해줘도. 니 주둥이에서 나오는 말은 그져 "여자가 차별을, 여자가 차별을" 1시간동안 열심히 설명해줘도 넌 1시간동안할수있는말이 "여자가 차별을 여자가 차별을"이더라. 여자가 차별 아니라는걸 설명해줘도 그말만 반복. 그정도 지식과 생각으로 서울시 정책을 운영하니 이런 쓰레기 운영이 나오는거다. 생각좀 가지고 살아라. 니가 높은 지위까지 올라가서 뭣도 모르는거 같은데. 지금 힘없는 남자들은 힘없는 여자보다 더더욱 사회적 약자다. 여자들은 여성부를 통한다던지 서울시 여성 근로 뭐시기 그 곳을 통해서 어떻게든 도움받고 일할곳 받을수 있는고 생긴다. 근데 남자는? 아~~~무것도 없어. 지가 알아서 해야되. 생각좀하자. 갤럭시S20 울트라 서울 대공원 동물원은 어떻게 됬지? 그냥 잊혀진건가. 오산치과 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 노숙자를 위해 서울시민 혈세 나눠주시는 시장님 존경합니당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보육교사사이버 노숙자를 향한 일침아닌가요? 거지시장님 보육교사과목 박원숭이 너나잘해라 일본직구 불법시위대가 서울 한복판을 점거해도 찍 소리없던 원순이 이럴땐 참 말 많다. ㅋ 자좀님들 팔아먹어 빚 갚은게 잘한걸까요? 아님 팔걸 만든 사람이 잘한걸까요? 드디어 리정희를 동지로 여기는 원순이를 서울시장에서 내릴 수 있는 해가 돌아왔구나. 정말 좀비시장 때문에 너무 힘들었다. 지 공약 지키려고 진정 서민의 발인 버스요금 인상한 죄 반드시 심판해야한다. 학점은행제 경영학

댓글 0 ...

http://gcmsender.iptime.org/xe/index.php?document_srl=25627
3373 신당동드림걸 4 2020.09.22
3372 XQE345 0 2020.09.22
자연밥 0 2020.09.22
3370 목이짧은기린의 7 2020.09.21
3369 가인 54 2020.09.21
3368 목포댁 1 2020.09.21
3367 꼬이짬 2 2020.09.21
3366 뭐꼬뭐꼬 1 2020.09.20
3365 요리나라 1 2020.09.20
3364 요리요리 2 2020.09.19
3363 째즈소녀 1 2020.09.19
3362 하늘날다 2 2020.09.19