XpressEngine

• 아니 뭔 웹툰에 성우 목소리 입힌다고 1억 5000만원이나 펀딩해요?
  • 땡자의그럴듯한
    조회 수: 3, 2020.09.26 00:30:44
  • 아니 뭔 웹툰에 성우 목소리 입힌다고 ♡ 5000만원이나 펀딩해요?

.

아니 뭔 웹툰에 성우 목소리 입힌다고 ♡ 5000만원이나 펀딩해요?

사회복지사학점은행제 만만한게 택배기사님이냐 사회복지사학점은행제 누가보믄 천룡인이 사는 아파트인줄 알겠네 ㅋㅋ 갤럭시S20 울트라 가격 단지 내 택배차가 못지나가는것 자체는 요즘 아파트 구조때문이지 갑질이 아닙니다. 실제로 차도 자체가 없는 아파트들 많습니다. 대안으로 나온게 지하주차장 무인택배함인데요. 여기도 못들어가게 구조물을 설치한건 분명 잘못됐다고 보여지네요. 조치가 필요할 듯 보입니다. 그리고 식당이든 어디든 자기가 돈지불했다고 갑질하는 사람들.. 본인이 지불한 돈은 해당 서비스, 혹은 물건, 음식에 관한 돈이지 그 사람을 산게 아니란거 명심했으면 하네요. 택배아저씨들 항상 감사드립니다. 보육교사사이버 요즘 모르는번호는 안받는 사람 완전 많던데...택배기사가 배송때문에 전화하는 일도 많은데 이런분들땜에 더 택배일이 힘들다고 하네요..꼭 아는사람한테만 필요한 전화가 온다는 보장이 없는데 이런 분들 보면 이해안감... 학점은행제사회복지사자격증 집에서 에어컨 틀고 시원하게 있는데 택배와서 나가보니 얼굴은 땀범벅에 옷은 다 젖고 얼음물 한잔 드린다는데 바쁘다고 괜찮다고 후다닥 가시는데ㅠㅠ 짠하고 그렇더라. . 그분들 없으면 이리 편하게 집에서 물건받을 수 없는데 저렴한 가격, 빠른 배송 울 나라만큼 택배 잘돼있는 곳도 없는데 택배 기사님들께 감사한 마음이 안드는가? 인스타 좋아요 늘리기 지네들이 택배 시켜놓고 ㅈ1랄임?? 나가서 직접 사오던가 ;;;; 보육교사 저 택배 자주 시키는 사람인데요. 울 동네 cj택배 기사님 가장 친절하고 좋아요. 항상 수고하십니다. 정말 감사해요. 힘내세요!!! 갑질하는 저런 사람들 택배 배달해주지 마세요. 정말 상식 이하입니다. 더운데 수고 많으세요. 항상 힘들게 일하시는 기사님들 화이팅!!!힘내세요!!! 유튜브 구독자 늘리기 제 자신부터 돌아보겠습니다 서비스업하시는 모든분들 화이팅입니다 ! 오산치과 물건 배송시키면 배송받는날짜에 집에 부재중이면은 콜이라도 제대로들 받으시요...... 전화도 제대로안받아놓고 물건 제대로 시간맞춰서 왔니 안왔니 왈가왈부하지맙시다 보육교사취득 미 친 년 놈들 폭염이라서 집에 가만이 있어도 땀이 나는데 멀리 차를 대놓고 수례로 짐을 싣어서 옮기라는게 말이가 저 하나 배달 하는데 800원인가 받고하루에 100개를 배달해야 80000원 받는 사람들한테 저 사람들 한테는 시간이 돈인데 몇개 배달 할수 있는 시간에 한개를 배달 하기 위해서 차를 멀리 대놓고 운반을 하면 그시간에 손해가 발생한거는 지들이 다 손해 배상 해줄려나 저렇게 해라고 하는 아파트 단지는 배송료 말고 돈을 더 받아야 되는거 아닌가 보육교사자격증취득

댓글 0 ...

http://gcmsender.iptime.org/xe/index.php?document_srl=26303
3403 무거운스파... 2 2020.10.01
3402 내맘내맘 2 2020.09.30
3401 융프라오진... 7 2020.09.30
3400 퓨전 8 2020.09.30
3399 신가현 4 2020.09.30
3398 박우민 3 2020.09.29
3397 김말이 15 2020.09.29
3396 도준희 2 2020.09.29
3395 어린꽝짜 1 2020.09.29
3394 함께즐기고픈 4 2020.09.29
3393 달콤한도시 2 2020.09.28
3392 FER456 1 2020.09.28