XpressEngine

• 깜박 조는
  • 긔요미써니
    조회 수: 0, 2020.10.05 20:05:56
  • 깜박 조는

오리입니다.

깜박 조는

보육교사2급 차라리 사단장이랑 국방부 장관이랑 카톡친구를 해라 보육교사2급 안보는 뒷전 진급에는 비리투성 인터넷설치현금 이런데도 미군 철수 해야 하나.. ㅉㅉㅉ 예전 기억난다. 연대에 근무 하던 고교 동창이 우리 GOP 로 경계 지원 나왔다가 깜놀하드라... 그동안 전방으로 보냈던 컴퓨터 사물함 다 어디 있냐고.... 군대 살짝만 들춰 봐도 썩은대 진동한다. 정신차려라 북한 우습게 보다가 베트남 꼴난다... 아이폰9 가격 어차피 군대란 곳은 일반인들 신성한 의무란 미명하에 잡아두고 또라이짓거리 가르치는 곳 그 이상 그이하도 아님 지난 번 스타님들 골프장 사건도 그렇고 사병들은 매순간 긴장인데 고위직 넘들은 띵가띵가임 만약 전쟁이 터지고 내 사다장이 내 앞을 지나간다면 난 내손에 든 총으로 그 넘 쏴죽일거다 이래 죽으나 저래 죽으나 총 맞아 죽는건 같고 니들이 나한테 해 준게 뭐 있다고 나한테 개고생 해가며 얼굴도 모르는 넘을 쏴죽이라고 하냐 그전에 나가 싸우라고 시키는 넘부터 죽이고 내가 죽고 만다 석류즙 골프치다가 골프공에 맞아 죽을지도....모릅니다. 렌트카싼곳 진돗개가 발령이나면 북방부에게도 알려야되는데 너무급한나머지 이런실수를햇읋수도잇다 근데 진돗개하나가 울린건 정말 전쟁이날수도잇기때문에 다음부턴빨리빨리 알렷으면좋겟다 보육교사2급준비 새벽에 진돗개 하나 발령되면 진짜 짬안될땐 사상 최강의 공포다. . 유서 못 쓰고 죽는건 아닌가 내 죽음은 개죽음인가 뭔 별의별 개상상이 다듬 사회복지사2급 자격증 김관진부임하고 진돗개도 모르나보다. 인스타 팔로워 늘리기 쓸데없이 군인들 고생시키고 세금은 걷어가고...... 보육교사과목 계룡대는 24시간 뉴스같은거 꼭 틀어놓고 근무하라~~ 보고보다 그게 훨빠르니까. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보육교사

댓글 0 ...

http://gcmsender.iptime.org/xe/index.php?document_srl=28281
3433 추억을기억 2 2020.10.11
3432 러시아인형 3 2020.10.10
3431 다자란강남콩 3 2020.10.10
3430 어진이네 0 2020.10.09
3429 여의도스트릿 0 2020.10.09
3428 우렁서방의 1 2020.10.09
3427 일상일상 0 2020.10.08
3426 조진죽 9 2020.10.08
3425 오후1시 4 2020.10.08
3424 선물공룡 3 2020.10.08
3423 신랑이랑 1 2020.10.07
3422 시온 0 2020.10.07