XpressEngine

• 나 남잔데.jpg
  • 선물공룡
    조회 수: 3, 2020.10.08 02:29:01
  • 나 남잔데.jpg

,

나 남잔데.jpg

석류즙 국회의원이 기습 방문한거라면 저기 행보관님 X댐 . 근데 그럴리는 없으므로 그냥 설정 석류즙 비오면 잘수 있는 공간이 줄어드는 그런 곳도 있다 갤럭시S20 울트라 가격 저것도 그나마 청소해서 저정도입니다 실제로 지금 저 막사쓰고있는 병사인데 여름에는 덥고 겨울에는 실내온도가 한자리수로 떨어집니다....... 처음에 전입올때는 적응이안됐는데 그나마 상병까지 짬먹으니까 이제 살만하네요 처음에 여기로 배정받았을때는 절망 그자체..ㅠㅠ 진짜 조작아니에요 조작이면 더 깨끗이 정리한게 조작입니다 세부 호핑투어 아무리 노후화 되고 시설 거지같아도 별님들 한번 순시오신다고 하면 무슨짓을 하더라도 새것처럼 만들어 놓는곳이 군대다 ㅋㅋㅋ 렌트카싼곳 저정도면 엄청 양호한거죠 ㅋㅋㅋ저 08군번 10전역했는데 ㅋㅋㅋ저희부대는 침상에서 걸어다니면 위에서 텍스 석면가루 계속 떨어져요 ㅋㅋㅋㅋ그리고 텍스가 다 구멍이 송송송 ㅋㅋㅋㅋ저정도면 진짜 완전 개a급 내무반 ㅋㅋㅋㅋ저녁에 청소할때 침상 걸레로 닦으면 허연가루 밀가루처럼 ㅋㅋㅋ 인스타 팔로워 구매 저기 포르노 보관함인데 건들지마라! 보육교사취득 01군번 21사단 7소초 근무자인데 여름에 비오면 막사로 비오면 역류해서 빗물이 막사로 들어 오는 경우도 있었다. 지금도 유지 되는지 모르겠는데 21사단 65연대 7소초 기점으로 주변 막사들 정말 개판이다.. 거기부터 좀 고쳐주라.. 인스타 팔로워 늘리기 왜 자해공갈단 생각이 나지... 사회복지사학점은행제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋ 국방위원회인가 뭔가ㅋㅋㅋ 저기여ㅋㅋㅋㅋ 우리나라 국민의 반이 남자고 그 중에 미성년자 제외 90몇프로는 군필이에여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디서 ㅆㅂ 약을 팔아ㅋㅋㅋㅋ 인스타 한국인 팔로워 좋네 생활관. 티비도 납닥하고 학점은행제 학사학위

댓글 0 ...

http://gcmsender.iptime.org/xe/index.php?document_srl=28613
3433 추억을기억 2 2020.10.11
3432 러시아인형 3 2020.10.10
3431 다자란강남콩 3 2020.10.10
3430 어진이네 0 2020.10.09
3429 여의도스트릿 0 2020.10.09
3428 우렁서방의 1 2020.10.09
3427 일상일상 0 2020.10.08
3426 조진죽 9 2020.10.08
3425 오후1시 4 2020.10.08
선물공룡 3 2020.10.08
3423 신랑이랑 1 2020.10.07
3422 시온 0 2020.10.07