XpressEngine

• 에뮤 전쟁 만화
  • 러시아인형
    조회 수: 6, 2020.10.23 23:25:47
  • 에뮤 전쟁 만화

068d8e99d249f545cd594a1ab8f50ff865368488

인간군대의 화기에 대항하려고 우두머리를 뽑고 게릴라전을 펼치며 경계 감시 정찰도 서고 필요할시에는 목숨을 건 육탄돌격도 감행했군요.

거기에 의도하지 않았겠지만 여론전에서도 우위라 인간군대를 상대로 완승할 만 했네요.

에뮤 전쟁 만화

보육교사2급 아침까지도 큰 소리 치던데 ........ 한 몇달씩 윤리강령 교육부터 받고 ...... 보육교사2급 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 악플러들 신난듯ㅋㅋㅋㅌ 그동안 야당만 나와서 속상했는데 아이폰12 미니 괜찮아 우리가 남이가? 개누리라면 뽑아 주는 호구들 많음. 보육교사취득 원고보고 읽는거 어디서 많이 봤는데....^^ 보육교사 새누리당에서 의원직 해먹을려면 저정도 뻔뻔함은 기본조건 아닌가???? ㅋㅋㅋㅋ 인스타 팔로워 구매 좉같이 생겼네 아이폰12 사전예약 야당의원들 비리 부분은 실날한 비판과 처벌을 요구하고 자빠졋더만 지네들도 야당 못지않는 짓 똑같이 하고잇어면서 먼개♡인고? 역시 개눌답다 썩을대로 썩은 고약한 냄새가 역겹다 아이폰12 가격 음.... 종편이 조용한데?? 사회복지사2급 자격증 ㅆㅂㄴ 급사해뒤져라 유아보육교사 이건 음모야 ~~~ !!! 정부의 음모가 확실하다 !!!! 더불어 서영교 무마하고 덮으려고 벙부서 터트린거다앗!!!! 깨시민 여러분 맞지 ? 사회복지사학점은행제

댓글 0 ...

http://gcmsender.iptime.org/xe/index.php?document_srl=30974
3493 뒷골목그공간 0 2020.10.28
3492 하은이네 1 2020.10.27
3491 DFH456 2 2020.10.27
3490 풀려버린뫼... 2 2020.10.27
3489 소소한 2 2020.10.26
3488 날대달고 2 2020.10.26
3487 파란나라 0 2020.10.26
3486 진니의 3 2020.10.25
3485 입맛 2 2020.10.25
3484 자그마한 1 2020.10.25
3483 푸드푸드 2 2020.10.24
3482 실크리넹 2 2020.10.24