XpressEngine

• 역대급 황당한 자동차 발명품 TOP 10 .
  • 실크리넹
    조회 수: 2, 2020.10.24 08:29:37
  • 역대급 황당한 자동차 발명품 TOP 10 .

o (1).jpg

o (2).jpg

.

역대급 황당한 자동차 발명품 TOP 10 .

보육교사과목 베플 뭐냐? 차 매연은 어떻게 가만히 맡고 사냐고? 매연이랑 담배 연기랑 같으면 너야말로 비싼 담배 사 피지 말고 차 배기구에 코 대고 공짜로 매연 마시고 살지 그러냐? ㅋㅋ 보육교사과목 역시 닭끠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닭씨년과 새대가리당의 이중성 2004년 "담뱃값 인상은 위헌" - 한나라당 2005년 "소주와 담배는 서민이 애용하는 것 아닌가. 국민이 절망하고 있다”- ♡ 2006년 담뱃값을 인상하려는 것은 흡연율 감소나 국민 건강 증진보다 부족한 세수를 확보하려는 것" - 한나라당 이렇게 말해놓고......... 그때는 몇백원 올리는데 이렇게 X랄X광을 떨어놓고는 올해는 얼마를 올렸더라???? ㅋㅋㅋ 그때 서민과 지금의 서민의 뜻이 달라진것인가???/ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배도라지즙 자 흡연충 이 씌버럴 버러지분들아. . 니들이 흡연할 수 있는 환경은 단하나 . 오로지 한지붕아래 니들까리만 있을때 . 즉 흡연충끼리 한공간에 있을때 뿐이란다 . 단. 단 단 한명의 비흡연자라도 있다면 거기는 니들이 담배필 공간이 아니란다 씝버러지들아 . 헌법재판소 판결문에도 나와있단다 혐연권 즉 담배연기를 혐오할 권리가 . 흡연권 담배필권리보다 상위의 기본권이라 무조건 우선한다고 씝버러지들아 . 꼬우면 헌법재판소 폭파시키던가 씝버러지들아 ㅋㅋ SK정수기 흡연자들 담배값 오른것도 억울한데 걍 길♡하고 다녀라.. 난 이해할수 있어. 학점은행제사회복지사자격증 흡연자로서 담배세인상했으니 그돈으로헛짓하지말고 길거리 전면금연구역 지정하고 흡연부스꼭설치해라 더이상 비흡연자랑 흡연자싸움안나게!! 그리고 금연구역늘리지말고 흡연구역을늘리라고 금연구역늘리면 인식이 아 금연구역말고는 다흡연가능하구나하고 길거리에서 뻑뻑펴대지 애기들도다니는대 제발 흡연부스!! 보육교사대면교육 전 비흡연자이고 담배피는 신랑이 밉기도 하지만 요즘같은때는 안쓰럽기도 해요. 집안에선 아파트라 못피고 밖에서도 요즘은 눈치보이고 술집 음식점 피씨방 까페 전부 다 금연이니 ㅋㅋㅋ 가게 밖에 나가서 피워도 길♡이라 욕먹고 흡연구역은 없고.. 좀 불쌍하기도 함 ㅋ 빨리 끊었으면 좋겠는데말이죠 ㅋ 일본처럼 곳곳에 흡연구역이 생기는게 낫겠네요 대신 절대 그 안에서만 필것! 우리나라 흡연자들은 그 안에서 피우면 냄새 밴다고 나와서 피우니 욕먹는거 같아요. 냄새 배더라도 흡연부스 안에서만 피우세요 인스타 좋아요 늘리기 흡연자 죄인 취급하는데 진짜 이상하다 카페 금연구역에선 담배피는 사람 여태 본적도 없고 오히려 카페 흡연석들어가면 난방도 안해주고청소도 안해서 앉아있기도 싫다 대부분 밖에서 피고 들어오더만 ㅈㄹ이상해 우리나라 인간들은 담배피는사람들 혐오하고 죄인취급하고 그럶거면 담배 나라에서 규제하던가 짜증난다 진짜. 갤럭시S20 울트라 그냥 담배를 마약으로 분류하자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차고 흡연시설이 없어 밖에 나와 핀다고 하셨죠. 그러면 실내에 있는 분들한테는 피해 안가죠. 반대로 실외 분들에게는 피해가 가겠죠. 사회복지사학점은행제 국민 건강 복지를 위해 담배 끊게 하실려고 이런 정책 내놓으신 ♡ 정부에 진심으로 감사드립니다 담배값 두배로 올라 아예 금연 결심 하거나 담배 두개 피는거 하나 피게 해서 흡연량 줄여주고 라면 과자 같은 설탕범벅 화학물 덩어리인 인스턴트 식품 많이 섭취해 당뇨 성인병 걸릴 위험을 방지하고자 식료품 물가는 또 올리시고 자동차세 대중교통 요금등 교통비를 올리셔서 서너정거장 정도는 뛰어다니게 해줘 국민들 일상생활에서 운동 할수있는 환경을 조성해주시고 진짜 국민 건강을 이렇게도 끔찍히 생각해 주시니 몸둘바를 모르겠습니다 담배끊고 뛰어다니고 라면 과자는 안사먹고 덕분에 기분도 상쾌해지고 살도 빠지고 몸이 좋아지게 되는거 같습니다 근데 니들 하는짓거리 보면 속터지고 답답해서 혈압 오르고 홧병 생겨 도로아미타불이다 ♡ 새들아 온라인보육교사자격증

댓글 0 ...

http://gcmsender.iptime.org/xe/index.php?document_srl=31016
3493 뒷골목그공간 0 2020.10.28
3492 하은이네 1 2020.10.27
3491 DFH456 2 2020.10.27
3490 풀려버린뫼... 2 2020.10.27
3489 소소한 2 2020.10.26
3488 날대달고 2 2020.10.26
3487 파란나라 0 2020.10.26
3486 진니의 3 2020.10.25
3485 입맛 2 2020.10.25
3484 자그마한 1 2020.10.25
3483 푸드푸드 2 2020.10.24
실크리넹 2 2020.10.24