XpressEngine

• 거래자분 몇살이시죠?
  • 자그마한
    조회 수: 1, 2020.10.25 02:39:00
  • 거래자분 몇살이시죠?

ㅇㅎ

거래자분 몇살이시죠?

보육교사2급자격증 통을 세탁기에 넣고 돌리다가 폭발하면 어쩔려고? 너 하나 뒈지는건 문제가 아니다만 다른 장병들은 뭔죄냐 ㅆㅂ 저런 놈은 영창에서 썩으면서 군사재판 받아야 한다. 보육교사2급자격증 말년에 떨어지는 낙엽도 조심하라는데 오함마에 맞았구나 쫄병시절에 고문관 소리좀 들었겠다~~ 갤럭시노트9 가격 이런 젠~~~~~~장~! 사회복지사2급 자격증 ㅂㅅ년 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보육교사대면교육 세탁기에넣고 깔깔잉에 손넣고 ㄲㅊ 극적거리다가 조ㅈ 됀 아주 보기좋은 케이스 배도라지즙 영창도 더럽고 치사하고 비열한짓으로 들어갔네....ㅉㅉ 질이 몹시 안좋은놈이다. 학점은행제 학사학위 불쌍하다 ... 전역하자마자... 난 왜 이렇게 마음이 아플까. 유튜브 구독자 늘리기 전장비 직접 검열하러다닌 정비대소속인데 진짜 2x사단 k시리즈 내무반들어가면 일렬로쫙깔린거.. 진짜 손에 물집잡히도록검사하고다녔지.. 그중 기억에남는거 수색대검열갔을대 fm중대에서 말년인지 병장색히 총만 유일하게 먼지쌓인 k2 있었는데그거때매 담당 반장이 평가깍으려는거 그때그중대장 진급심사남아서 총기담당병장 개빡쳐서 말년짤른거로들었지..ㅋㅋ 갤럭시S20 울트라 하루 욕좀 먹고 버티면 전역인데 그러고 싶었을까 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 이해 안가는 일. 학점은행제사회복지사비용 집행유예 끝나고 다시 입대시켜라! 보육교사과목

댓글 0 ...

http://gcmsender.iptime.org/xe/index.php?document_srl=31188
3493 뒷골목그공간 0 2020.10.28
3492 하은이네 1 2020.10.27
3491 DFH456 2 2020.10.27
3490 풀려버린뫼... 2 2020.10.27
3489 소소한 2 2020.10.26
3488 날대달고 2 2020.10.26
3487 파란나라 0 2020.10.26
3486 진니의 3 2020.10.25
3485 입맛 2 2020.10.25
자그마한 1 2020.10.25
3483 푸드푸드 2 2020.10.24
3482 실크리넹 2 2020.10.24