XpressEngine

• 리니지 근황
  • 뒷골목그공간
    조회 수: 0, 2020.10.28 03:11:58
  • 리니지 근황

리니지 리마스터를 하며 새로 신화급 아이템이 등장했었음.

신화급 아이템인만큼, 만드는 방법 또한 괴랄했는데, 이 템을 제작하기 위해 필요한 재료가 리니지를 모르더라도 누구나 한번쯤은 들어봤을

진명황의 집행검 혹은 나이트발드의 양손검이 재료로 들어감. (노강 기준 3~4000만원)

저런 전설급 아이템들이 재료로 들어가는데, 심지어 조건이 +10 강을 마친 무기를 재료로 써야됨.

즉, 진명황의 집행검 +10을 찍고 그 검을 재료로 써야 제작이 가능함.

위에서도 말했듯이, 진명검은 노강기준 3000만원정도를 하는 아이템이며, +8 진명검만해도 당시에 5억 정도에 거래가 되었던 템. (지금 시세로는 3억정도라고함.)

그리고 2일전인 12일, 진명검 +10을 찍고, 그 진명검을 재료로 그랑카인을 제작한 유저가 나왔음.

리니지 측에선, 이를 기념하기 위해 이벤트를 준비한다고 함.

현재 그랑카인의 정확한 가격이 책정되지는 않았지만, 약 10~20억원으로 추정중이라고..

리니지 근황

인스타그램 팔로워 늘리기 댓글 진짜 재미지다 인스타그램 팔로워 늘리기 정은이 눈하나 깜빢 안한다.. 그래도 핵은 핵이다 있으니깐 깝치긋제-_-; 러시아가 압도적으로 군사우위 있어도 핵공격하면 러시아도 망하고 북한도 망하고...... 서로 그냥 암묵적으로 형식적으로만 항의 하겠지 ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 온라인보육교사자격증 야야 똥오줌은좀가리고살자ㅋㅋㅋ개그하냐?ㅋㅋㅋ 아이폰11 프로 마치 묵직한 조폭두목이 동네 양아치한테 묵직하고 나긋한 목소리 "아...왜 그랬니?" 하고 심장을 쥐락펴락 협박하는 듯. 마치 류승룡이나 성동일의 묵직한 목소리로. 인스타 팔로워 늘리기 아베 북한 방문했음 ?? 방사능 기운에 쳐돌았네 얘들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보육교사2급자격증 이 빨갱이♡들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돼지정은이 똥줄 녹아내리겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 븅.신같은 돼지♡ 그냥 뒤져라 일본직구 천안함이 폭침되어도 아무말 못했던 이명박인데..... 사과없이는 대화안한다라고 했지만, 북한은 사과는 커녕 핵개발에 더욱 박차를 가하고 있는 상황에 정권은 바꾸네로 바뀌고 언제그랬냐는듯이 ♡는 임기를 시작하자마자 북한과 협력관계를 유지하겠다라고 선포하고 수차례 남북회담을 가졌지. ♡ 제정신이냐...천안함피해자 유족들한테 미안하지도 않냐.. 인스타 한국인 팔로워 기간단총 갈긴 에미나이 동무는 오늘까지 3일째 영롱한 위대한 꿀꿀이 동지 쩡은 장군에게 불~ 싸다구를 맞고 있음네다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사회복지사학점은행제 요시 강건너 불구경~~ 인스타 한국인 팔로워 가랏!!!! 타이푼!!!!!! 아이폰12 가격

댓글 0 ...

http://gcmsender.iptime.org/xe/index.php?document_srl=31658
뒷골목그공간 0 2020.10.28
3492 하은이네 1 2020.10.27
3491 DFH456 2 2020.10.27
3490 풀려버린뫼... 2 2020.10.27
3489 소소한 2 2020.10.26
3488 날대달고 2 2020.10.26
3487 파란나라 0 2020.10.26
3486 진니의 3 2020.10.25
3485 입맛 2 2020.10.25
3484 자그마한 1 2020.10.25
3483 푸드푸드 2 2020.10.24
3482 실크리넹 2 2020.10.24